Лошадка

В доме у меня лошадка,
И лошадка просто сказка.
С гривой рыжею она,
И спокойна и стройна.

И гриву рыжею её,
В косу я заплету.
И бантик для неё,
В косичку я вплету.

А потом верхом я сяду,
И покатаюся на ней.
К своим друзьям заеду,
А затем домой вернусь на ней.



Спасибо за фото.
Взято с интернета.


Рецензии