Двое на лавочке

Двое сидели на лавочке, о счастье болтали не громко,
Двое семечки лускали, мечтали вместе о чем-то.
Было вдвоем им так радостно, в словах небыло лести,
Казалось теперь навсегда, будут на лавочке вместе.
Но что-то случилось нелепое, возможно закончились семечки?
Двое просто расстались, не нашлось их связующей ленточки.
И там где мечтала о чем-то, недавно, счастливая парочка,
Кругом шелуха лишь разбросана, да пустая теперь стоит лавочка.


Рецензии