С добрым утром!

Самовар включён-жизнь забурлила!
С добрым утром,господа!
А коль недалече есть чернила,
То и непогода-ерунда!

А коли под окнами машина,
То,пожалуй,и чернила подождут.
Ну-ка,в мир,чарующий и дивный!
Жизнь,она-дорога.Так же в путь!


Рецензии