За рифмами сырая проза

За неприступностью – открытость,
за стылым взглядом скрыт огонь.
Ты тянешь к небесам ладонь
не у разбитого корыта
и ждёшь, когда вернется он.

За щедростью – на ласки скупость,
А в горечи  – пьянящий смысл.
Набраться бы неженских сил
и кулаком по стенке стукнуть,
что разделяет фронт и тыл...

За рифмами – сырая проза,
и между строчками – строка
длиной в три слова – коротка.
В ней неумеренная доза
тех чувств, что ты уберегла.

© 2013


Рецензии