Славит дыхание Господа!

   Славит дыхание Господа!
   Славят Его сердца...
   Тихая в поле березка,
   Шумных птиц голоса!..
   Славят грозы и ветры,
   Солнечные лучи
   Жарким безоблачным летом...
   Ливневые дожди!
   Славят закаты морские...
   И звезды на небе ночном...
   Гор вершины седые,
   И еле приметный холм...
   Славят цветы грациозные
   И маленькие- луговые...
   Хвойным запахом сосны...
   И камыши речные...
   Славят детские лица!
   И многоцветье трав...
   В розовом свете зарница!
   Молитва в людских устах...
   Славит дыхание каждое
   Творца земной красоты!...
   И понимаешь однажды-
   Венец Его - это ты!
   И благодарность безмерная
   Переполняет тогда:
   *Во веки Тебе, Боже, верная...
   Люблю и славлю Тебя!*
   Лишь возлюбивший Бога
   То, что искал обретает...
   В Райских Его Чертогах
   В Вечность Святую вступает...

            
          
   

 


 


Рецензии