Когда в душе...

Когда в душе идут дожди,
и ветер мысли ворошит,
как пожелтевшую листву,
я вдохновение зову,
сметая бытия гроши.

Когда в душе танцует дождь,
его стихами не уймёшь...
Но снова за перо берусь,
и счастьем наполняя грусть,
пишу тебе, хоть ты не ждёшь.

Когда гуляет луч в душе,
стихи опять — всего нужней,
и сердце бьётся за двоих,
и вдохновение – как вихрь –
уносит в царство миражей...

© 2014


Рецензии