Колыбельная

( написано для подруги и её чудесного малыша)

Спи,сыночек мой родной,
Кари глазоньки закрой,
Пусть приснится сон чудесный.
Засыпай под мою песню.
Добрым честным ты расти,
А о папе не грусти.
Подрастёшь совсем немного-
Сам найдёт к тебе дорогу.
Мамочке опорой будь,
Деда, с бабой не забудь.
Пусть с тобой идёт удача,
Счастлив будь,мой милый мальчик.
Свитерок тебе вяжу,
Всю любовь в него вложу,
Пусть он греет в холода,
Мамочку люби всегда.


Рецензии