не бойся темноты

не бойся темноты
кинь меня в свой тихий двор
считай ночь на полет этажи
меня держи
пока красный горит светофор

не дай мне разбить твое имя
об километры рельс
тебя давно не было рядом

ты здесь


Рецензии