Твоя дочь

               
                1.

                Твоя дочь лучезарная стерва,
                Но её я всей плотью люблю-
                Не последний конечно,не первый
                Ей опять я спою лю-лю-лю

                В замороченном,грязном подъезде,
                Место где грязным,вшивым бомжам
                Я устою  любовь в переезде-
                Полистаю тетрадочный хлам.

                2.

                Твоя дочь оттянулась,не скрою-
                Сотней тысячей битых зеркал
                И теперь я себя матом крою,
                Что на поезд судьбы опоздал

                Все проходят срока и надежды,
                Не пройдёт лишь паскудная боль-
                И мечта.что совсем без одежды,
                Мне навяжет опять чью-то роль.

                3.

                Раскололся и нет половины,
                В вашем сердце я слабый изгой-
                В этом право ничуть не повинны
                Ни слова,ни мороз и ни зной

                Будет утро прекрасного завтра,
                И аллея в волшебных огнях-
                Оживёт ли опять Клеопатра,
                В сладкой неге,не прожитых днях.

                4.

                Много фальши и острых соблазнов,
                Но захочется снова хотеть-
                И презреть сотню глупых маразмов-
                И закинуть волшебную сеть.

                Попадёт в неё милая Оля.
                Твоя дочь,ей не хочется спать,
                Вдаль поманит желанная воля-
                Дверь откроет желаний кровать.

                5.

                Лабиринтом и бредом глубоко,
                Нам проложит удачный маршрут-
                И поймёшь,что ушло одиноко
                Всё плохое,рекою минут.

                Твоя дочь растерзала мне душу,
                Мириады осколков и слов-
                И теперь себя водкой я рушу,
                А на сердце чугунный засов.

                6.

                Дай отмашку поэту на время,
                Два часа и по-новому в путь-
                И он скинет жестокое бремя,
                Поцелуй его в губы чуть-чуть.

                Дай свободы,желания,страсти-
                Как тогда,в самый первый наш раз-
                А теперь нет желания-масти,
                Кто же страстью украсит рассказ?

                7.

                Твоя дочь мне открыла иное
                Пусть я понял так поздно и всё-
                В душу хлынуло вмиг неземное,
                И сломался отточенный нож.

                Опусти нас во имя и если,
                Скоро новая встанет заря-
                Просто вспомни меня и воскресни,
                Диким бредом со мной говоря!

                ЛГ.2005.

               


Рецензии