Когда война

Когда война – молчат  законы
Трещит болтливо автомат.
Когда война –проклятья, стоны
И брат родной уже не брат

Коль  целит в грудь  или повыше
Что говорить,-сюжет не нов
А сквозь  прицелы не услышать,
Рожденных в мире, теплых слов


Рецензии