Улетай

Улетай, только очень прошу: не надо. Не жди меня.
Взвесь любовь на весах против чаши с моим же именем,
сохрани свою гордость - не путай борьбу с отчаяньем
и дерись со всем миром, как дикая,
как кричала мне.

И не прячь ты меня под своими стальными крыльями -
я рассказывал, помнишь? Любовники так и вымерли,
и мы тоже умрем - даю бошку на отсечение.
Это все для того, чтобы не было здесь сомнения.

Улетай поскорей - птицей быстрою, незаметною,
я тебя обниму. Хочу думать, что и ответа нет
только лишь потому, что боишься, что кара явится...
Улетай, я прошу. В одиночку нам легче справиться.


Рецензии