в Рай, двери

Закрыты, в Рай, двери;
Но, только, не для меня.
Я не могу, в Рай, здЕсь, поверить.
Видно упал, с верхнего, райского, этажа.

Я, идиот…. Неужели,
Федор Михалыч,  прав.
У, идиотов, всегда, не закрыты, двери,
В этот, прав и неправ, портал.

Вряд ли, найти мне, Швейцарий,
Спасительный, психо-эффект.
Души,  в землю, не умирают;
Души, бракут, здесь, свой дефект.


Рецензии