Ах, как достало это быдло

Пародия вот на это:

Николай Чёрный

И я спектакль свой отыграю ,
На "бис",и то уже не выйду ,
Сам за себя не отрыдаю ,
По рылу не заеду быдлу.

И не смогу хорошим людям ,
Я рассказать про жизнь"театра".
В последней сцене вынос будет:
Меня - участника спектакля .

А там "актеры" разойдутся ,
Освободят себя от "грима"
Ну, посудачат, ну, напьются,
Как гладиаторы из Рима .

Пародия

Лежу на сцене, как повидло,
Разбит ударом апоплексии…
Ах, как достало это быдло
Стихами, полными рефлексии!

Я б эти гамлетовы патлы,
Как признак высших суемудрий,
Побрил бы всем поэтам, падлам,
Развил есенинские кудри!

Расстриг поэток- трубадурок,
Вменил бы им закон гарема!
И парой-тройкой каламбуров
Любую мозгом вынес тему!

Я был всегда на рыла броский,
Был  вне времён, судЕб и судей!..
Но грим стекает на подмостки,
Освобождая место сути…


Рецензии
Классная пародь, Марина!!))))

Мари Гардэ   02.08.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Марина Докудовская   03.08.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.