Душа её пела, Душа ликовала!

Туманная бабочка, фата моргана,
Узрела луч солнца на белой ромашке.
В Свободу летела из лап урагана!
Улыбка блуждала на храброй мордашке.

Летела и крылья наполнились Силой,
Душа её пела, Душа ликовала!
На солнце она снова стала красивой!
Сгорели сомнений её покрывала.

И пламя Любви вырывалось наружу,
Она отдавалась пространству и Свету.
Она позабыла туманы и стужу.
И трепетно крылья накрыли планету!

Она воспевала просторы, красОты.
Безмолвная песнь в поднебесье летела.
Крещендо и форте, мажорные ноты!
Душа её громко о Вечности пела!
               
03.10.2013(21.19)


Рецензии
КЛАСС!!! Слов нет.

Валентина Галицкая   20.11.2015 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Другиня! Пусть твоей бабочке-Душе будет всегда легко, светло и радостно!
Обнимаю Сердцем, АУМ!_()_

Тара Ирия   12.12.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.