украинские друзья

Украинские «друзья»
С нами ссориться нельзя.
«Стратегический» запас…
Газ, закончился у вас!

Дело движется к развязке
Вы живете по «указке».
Вам советует Обама.
Злите русских вы упрямо!

Вы с поклоном по «гейропе»
Скачите на голой попе!
Обещают поддержать…
Но стараются не дать.

Мол, реформы надо делать…
По майданам, «нехрен» бегать.
Вот и визы «подзажали»…
Чтоб в «гейропу» не сбежали!

Есть проблемы у «гейропы»
Стали фермеры их «топать».
Возместите нам убытки!
Коль вы в санкциях так «прытки»!

Украинские  друзья!
Думать «попой» вам нельзя!
Вы славяне, славный род!
"Дурят" вас , который год!
****


Рецензии