Алексею - на День Рождения

Лёша, здравствуй, дорогой!
Шлём тебе мы поздравления!
Ведь сегодня - праздник твой!
Юбилейный день рождения!
Вот и август наступил,
Уж тридцатое число...
В этот день мы поспешим -
Сказать много теплых слов!
Тридцать лет тебе сегодня,
Стал уж взрослым, сильным ты!
Радостны пусть будут годы,
Да сбываются мечты!
Пожелать хотим успехов -
В начинаниях, в работе!
Пусть обходят все помехи,
Жизнь даёт лишь только взлёты!
Пусть удача будет рядом,
Да и счастье тоже тут!
Бьёт фонтан любви каскадом -
Окружает дом уют!


2015 год - написано для брата.


Рецензии