Страдания Кукорекова

   Эпиграф:
    ВСПОМНИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ Кукорекова !
      ЖИЛ, мучился И УМЕР НЕ ПОНЯТЫМ !

           1
Кукорекову жал ботинок.
Почему-то левый.
Покупал за СТО С ПОЛТИНОЙ.
Выбросить бы рад,
но ВОСПОМИНАНИЯ :Made in LENINGRAD...
ВОСТОЧНАЯ ГЕРМАНИЯ...

            2
Кукореков опоздал на поезд,
поэтому до Владивостока
по шпалам шёл всю зиму,
ворон непуганых считая-
сибирских-
и амурских тигров.

            3
Поймал Кукореков рыбку золотую,
 она ему и говорит :
-Чего тебе надобно, горе-рыбак ?!
Оскорблённый Кукореков неделю
кормил строптивицу...
И проснулся однажды ЧЕРВЯКОМ...

           4
Ехал Грека через реку
вдруг багор за шубу- хвать!-
это ловит Кукореков
раков в зимней спячке рать...


Рецензии