Я к тебе больше ничего не чувствую

Наверное, ты не то...
Ты не мое приключение.
Я уже не дышу тобой, золотко.
Ты не мой курс лечения.
Ты не то, что доктор прописал,
Я и сам уже отвык тебе писать.
Раньше каждую минуту часа
Я переживал, пытался уберечься от стресса,
Я хотел уберечь тебя,
Но сейчас ты уже не то...
Щелчок пальцев сверху кого-то,
И что-то в моей голове отключилось,
Словно рубильник "Ты" клацнули вниз
Или вообще вырвали с корнем.
Я смотрю на тебя, а ты мне чужая,
Хотя все те же губы, волосы, глаза.
Я почувствовал это недавно,
Прости, что сразу тебе не сказал.
Просто прости, что соврал,
И я сам думал, что жить без тебя не смогу,
Но, вот, уже 3-й день я тебе не звоню
И как видишь живой.
Мне было с тобой хорошо
Безумно, шикарно, отлично
Было... А я думал, это навечно,
Но что-то от меня ушло -
Я к тебе больше ничего не чувствую.


Рецензии