Играй-играй моя гармонь

Играй-играй моя гармонь
Печаль мою ты успокой.
Бури, ветра и моря шторм,
Печаль возьми с собой.
***
Играй-играй моя гармонь!
И песню нежную ты спой!
Под звук мелодии судьбы,
Тоску с собой унеси...
***
Играй-играй моя гармонь
И боль моя меня не тронь.
Ты безответная любовь.
Боль забери с собой гармонь...
***
Играй-играй моя гармонь,
В душе моей огонь
Играй моя гармонь!
Терзающую душу успокой ...


Рецензии