Мимолётное, простое...

Мимолётное, простое,
неприкрашенное счастье -
розовое, голубое
в пору долгого ненастья.

Ты являешься случайно.
Неразгаданная тайна
ненадолго заворожит,
чтоб потом печаль умножить.

Видно, Богу так угодно:
средь юдоли несвободной
приоткрыть ворота воли,
возродиться поневоле.


Рецензии