***

Сижу я ночью у окна и тихо,так скучаю,
тебя я милая моя,так часто вспоминаю,
а как не вспоминать,ведь ты одна такая,
и ты бываешь буйная,стервозная и злая,
а я хочу увидеть добрую,родную,
пушистою как кошечька и сердцу дорогую.
ведь ты пойми,что только доброта и ласка,
помогут нам с тобою жить как в сказке,
и дети наши милые созданья,
помогут нам спастись от бед и расстованья.
мне нравиться родная,с тобою засыпать,
обнять тебя покрепче,в ушко поцеловать,
и ты уснёшь в улыбке,спокойным крепким сном,
ты мне во сне прошепчешь,нам хорошо вдвоём.
а утром спозаранку,пока ты крепко спишь,
нраву цветов в саду я и тихо словно мышь,
я положу букет,к твоим ногам малышь.
и ты проснувшись утром,и тихо как дитя,
мне скажешь боже,милый,ты чудо у меня,
и я в улыбке тая,от нежных твоих слов,
твоё нагое тело,я целовать готов,
ради тебя родная я ветром взмою ввысь,
достану с неба звёздочку и быстро к тебе вниз,
вложу в ладони нежные,я звёздочку твою,
и станет ярче комната,как буд-то бы в раю,
и мы с тобою поняли,нам жизнь судьбой дана,
прощать обиды бренные,ведь жизнь у нас одна.


Рецензии