Мишень

Амур был пьян ! Он промахнулся сразу !...
Не целится . И не попал , в Тебя ...
Теперь , меня не замечая тратишь
Свою Любовь , меня не находя !...

Глазами видишь . Говоришь бесстрастно ...
И равнодушно , смотришь мне в глаза .
Любовь порой , жестока и напрасна ,
Как будто , непристойная игра .

Как быть ? Амур мне больше не помощник !
Теперь скажу Я прямо , не таясь .
В мишень такую , промахнуться сложно .
Пусть не попал Амур , но Я ведь , не сдалась !...


Рецензии