Отпустила...

Он позвонил... сказал приедет...
Нет, не сегодня... на неделе...
Я улыбнулась... смешная штука...
Уже не ноет... уже не мука...

Я отпустила... и сердцу легче...
И нет тоски... и легкий вечер...
Ему удобно... ему так надо...
Мне все равно... она пусть рада...

Я ждать умею... но надоело...
Проходим мимо... проходим смело...
Я улыбаюсь... уже остыло...
Не рви себя... не надо, милый...

Мне хорошо... когда ты рядом...
И без тебя... цвету я садом...
Теряешь ты... я обретаю...
Живу... дышу... творю... летаю...


Рецензии