Летнее

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1363284


Желточек Солнца в скорлупке неба,
И голубь сизый по перрону семенит,
А тёплый лучик по рельсам едет,
Мне шлёт приветы и веселит.

Припев:
Эх, "рот до ушей -
Завязочки пришей".

По вагону шествие - контролёры рядом.
Дерева и травы в капельках росы.
Девушки-красавицы, парни-ухажёры -
Все сидят в наушниках - слушают попсы.

Эх, "рот до ушей -
Завязочки пришей"

А на крыше Август едет во Столицу.
"Принимай хозяйство", - братец говорит.
Что Июлем начато, переходит к брату, -
Бархат, позолота в сундуках лежит.

Эх, "рот до ушей -
Завязочки пришей"

Желточек Солнца в скорлупке неба
Улыбочки рисует на губах.
Я вместе с Августом в Столицу еду
Живицу Лета пить на брудершафт.

Эх, "рот до ушей -
Завязочки пришей"

Изображение из интернета. СпасиБо авторам.


Рецензии
Здравия Вам Уважаемый Сергей, весёлая песенка.+++++++++++++++

Олег Смирнов 3   08.08.2015 11:21     Заявить о нарушении
))))))) СпасиБо!!!!!!!!!!

Сергей Мошков   08.08.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.