День десантника

Д.С.

Их ветер рвёт на части,
У них душа чиста –
Войсками Дяди Васи
Закрыты небеса.

Их только птицы слышат
В купели голубой,
И шёлковая крыша
Над каждой головой.

Небесные солдаты –
В заоблачном строю
Душою полосатой
За Родину свою!

2.08.2015 Новосибирск


Рецензии