о глыбе

Это тяжесть. Глыба каменная,
Безразмерная, невозможная,
И стонет она словно раненая,
Словами горькими безбожно.
И глыбе тоже очень хочется,
Чтобы ее обнимали и любили.
И глыба страдала от одиночества.
От одиночества невыносимого.


Рецензии