Десантники

Десантники, десантники,
Отважные ребята!
Вы с детства все романтики,
Рождённые орлята.
Вы прыгаете смело
С огромным парашютом,
И зная своё дело,
Не дружите с уютом.
Знакомо вам паренье
Подолгу над землёй,
А сколько в вас терпенья!
Характер волевой!
И вами мы гордимся,
Надеемся на вас,
И верить в вас стремимся,
Не подведите нас!
Так с праздником же, скажем!
Вас, синие береты!
Мы песни вам закажем,
И шлём вам всем приветы!


Рецензии
Очень патриотичный образ десантника.
Хорошая поддержка воли и духа защитника
Родины!
Замечательно передан характер.

Суважением, Виктор.

Виктор Зареченский   23.06.2021 03:48     Заявить о нарушении