Хочу подняться выше...

               

Природа подарила нам воображение –
Использовать его приятно мне в стихах!
Фантазия с приливом вдохновения…
Летаю по ночам, как метеор в верхах!

                Припев:
Поэтому хочу подняться выше –
Не видно сверху мелочей!
Полёт фантазий – выше крыши;
Увидеть в небе миллион свечей!

Крылом касаясь звёзд орбит,
Учусь от них движению.
Об их телах рискую быть разбит,
Но я не в силах дать отпор влечению!

                Припев:

Побыть такой звездой – мечта поэта!
Для обывателя – сплошной кошмар!
Для них Земля – коварная планета,
А для меня – бесценный дар!

                Припев:


Рецензии