Ах, сударь!

                И. Брену.             
                И ладан на чертей, и чернота на татей.
                Поэт, Живи, по Божьей Благодати!!!


Ах, сударь, Вам вредна магнезия!
/ к поэзии в строку.../, увы, не более
- Нам нравится цветок, с названием Фрезия
Да, жаль, его не встречу, в чистом поле я...

Так, что там о штыке и бытии...
- Штык молодец, а пуля, всё же дура?
- Культура пития, не в питие...
А грех писца несёт клавиатура?

Холодный бред с улыбкой на лице
- Самодовольство, премии и книги
- Серебренников ряд в немом кольце
-/ Иуда прячет на груди вериги.../

Холодных букв кладбищенская стать
- Изящества предательской гордыни…
Закон суров и татю даден тать
И лёд, и пламень «собственной пустыни…»

Поэзии же – девственный цветок…
- Лишь изредка растёт, но между строк!
                --------------------                25.03.2012г.


Рецензии
Замечательно!

Поэзии же – девственный цветок…
- Лишь изредка растёт, но между строк! !!!!!!!!!!!!!!!!

По душе пришлось! Спасибо, Володя!

С теплом сердечным,

Татьяна Кузнецова4   02.08.2015 11:24     Заявить о нарушении
Радуемся вместе!!!!!!!

Владимир Константинов 6   02.08.2015 13:46   Заявить о нарушении