ты хочешь быть бессмертным?

Ты хочешь оценить то, что имеешь?
Так потеряй скорее, милый друг,
Ты хочешь убедиться, что умеешь?
Так делай это, а не думай: " Ой, а вдруг?"

Ты хочешь полюбить свою Отчизну?
Так уезжай подальше от неё,
Приобрести желаешь ты харизму?
Стань голубем, где все лишь вороньё,

Ты хочешь оценить свои таланты?
Тогда спроси, что для тебя важней,
Мы на балу у жизни лишь курсанты,
Какой сегодня спляшешь танец с ней?

Ты хочешь быть любимым и богатым?
А ты любил? Ты деньги отдавал?
А может Ангелом ты хочешь быть крылатым?
Так убедись - над головой твоей овал?

Быть добрым хочешь, не в ущерб себе же?
И справедливым - тоже без потерь?
Но правду режет клоун на манеже,
А злой он или добрый - сам проверь,

Ты хочешь быть счастливым и беспечным?
Тогда немного счастья дай другим,
Ты поделись собою с первым встречным,
И подари, чего так не хватает им,

Ты хочешь быть бессмертным, вечно юным?
Тогда твори, чтоб время замерло,
Ведь мы же знаем - существуют Руны,
Создай такое, чтоб не умерло!


Рецензии