На подоконнике стоял цветок

На подоконнике стоял цветок,
Он был совсем одинок,
От пустоты и безразличие к нему
Тихонько умирал он.
***
И вдруг шептала я ему,
Ведь ты прекрасен и могуч!
Великолепен!!!...
***
От слов моих цветок расцвёл...
Во всей своей красе.
И был он мил - неотразим.
***
Я любовались ним,
Красивые слова шептала.
Он влек меня к себе манил,
И мне казалось что он неповторим!!!???...

Посвящено: Н. К.


Рецензии