Норд-Ост

быть может Северных морей
просоленные палубы
навеки станут всех милей
душе моей когда-нибудь.

платаны с солнечных аллей
развеются Норд-Остом,
и будет мне всего теплей
за северным погостом.

и Южной широты верней
мне станет Заполярье,
второю Родиной моей
и третьим полушарьем.


Рецензии