не радует стезя

НЕ РАДУЕТ СТЕЗЯ
Совсем не радует стезя,
(Лишь по воде круги),
Когда теряются друзья,
Находятся враги.
   И чтоб не делал, всё не в тон
   И волчий вой в бору,
   Приходит ночью дурной сон,
   А это не к добру.
Когда с утра всему не рад,
То сколько не крестись,
А будешь жить с собой вразлад,
А это разве жизнь?
          02.08.15г.


Рецензии