Фестиваль extrimе крым в оленевке

    Фестиваль  EXTRIME КРЫМ в Оленевке.



Крым-экстрим, словно бабочки, кайты летают,
Ветер ласково треплет паруса на лету.
Серфингисты ,над волнами, словно чайки гоняют,
Август всех экстрималов собрал в Караджи.

На Атлеше для дайвинга просто находка,
там сифоны, пещеры, тоннели вокруг.
И загадки хранят затонувшие шхуны и лодки,
И музеи подводные дайверов ждут.

Из динамиков музыка льется над пляжем,
Солнце крымское ласково дарит бронзы загар.
Фестиваль - это праздник летнего царства,
Тарханкут всех гостей и участников вместе собрал.


Рецензии