В ЛЕСУ

                В ЛЕСУ

Две звезды полночные мне светят,
Ручеек журчит среди камней,
Звон цикад мне слышится, и где-то
Промелькнули искорки огней.

Ночь темна, но мне совсем не страшно
Быть одной  в таинственном лесу:
Две звезды на небе светят ясно,
Я любовь и мир в себе несу.


Рецензии
Дорогая Марина, пусть звёзды всегда освещают Вашу жизнь и пусть хранит Вас и Ваших родных Господь и все наши святые!

Ирина Погосян   02.08.2015 18:29     Заявить о нарушении