Маслову Владимиру

Вся жизнь – борьба, ты венчан ею,
И я когда-то был борцом;
Важнее, как я разумею,
Осознавать себя творцом.

Быть может, мы позволим шалость            
- Пока нам суждено скрипеть-
Мы будем побеждать усталость,
Любить, проказничать и петь.


Рецензии