Дверь в сказочный мир

Дверь в сказочный мир ты мне приоткрыл,
И я застыла у двери от смятения, и тревоги внутри... 
Ты мне говоришь: мне надо верить!!!...
"Я белый рыцарь - несущий свет добра"...
***
Я в недоумении, как понять где истина где ложь?
Терзают меня сомнения...
Я как слепой ангел, лечу я за тобой
Лечу - изучу мир сказочный твой...
***
Тебя хочу любить, тебя обнять,
Ласкать, за руку держать...
Так хочется, так сладко, дарить тебе подарки,
Сюрпризы и прекрасные минуты дня
***
Исполнить твои мечты - желания...
Но все же терзают меня сомнения,
И страх застыл в груди...
"Николай иногда меня пугает твой рай!"
***

Посвящено: Н. К.


Рецензии