Настоящий мужчина

Посмотрел Comedy Club.
И удивился.
Путин умеет драться.
Я не поверил.
Этого не может быть.
Не в натуре.
Ты смотри какая прыть.
Мне сказали.
То не Путин.
Это его двойник.
Ну.
Не знаю.
За то Украину он смог захватить.


Рецензии