Дом

Я построю здесь новый дом
Старый был перекошен от ветра
Я уже поменял здесь пол
Понемногу занялся стенами

Возведу купол над головой
Будем в небо смотреть звездное
Под луной говоря с тобой
И не спать никогда порознь

В доме я посажу сад
А вокруг дома вишни яблоки
Под фундамент зарою клад
Спрячу в нем ключ к твоей любви

Да не просто пока мне
Долог путь с пола до потолка
Мне закончить бы до холодов
И успеть показать тебе


Рецензии