Я не колдунья

Я не колдунья, я не ворожила -
Любовь сама издалека пришла.
Она так долго по светУ кружила,
Но всё равно тебя со мной свела.

Я на цветах, на гуще не гадала.
Зачем? В гадания не верю я.
Все эти годы долгие я знала,
С любовью вновь сведет меня судьба.

Моя судьба меня не обманула,
Вернув Надежду, Веру и Любовь.
Дорогу Жизни в мою сторону свернула,
Чтоб мы с тобою повстречались вновь.

23.04. 2013 г. Касли


Рецензии
Красиво и утверждающе!Спасибо,Мила:-)
Понравилось!

Раиса Слободян   29.12.2015 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, за отзыв! Рада, что понравилось!)))

Людмила Рогачко   29.12.2015 18:56   Заявить о нарушении