Мария...

Зачем,целуя нежно мою руку,
Смотрели вы навязчиво в глаза?
Хотели уловить в них муку?
А убедились,что в душе гроза?
Не получив желанного ответа,
Вы отошли к открытому окну,
И нервно закурили сигарету.
Во взгляде уловила: Почему?
Не докурив,шепнули вы-Мария!
И подошли немедленно ко мне.
Стрелой пронзило душу моё имя!
Прижав,чтобы не рухнула,к стене.
Вы ловко подхватили моё тело,
Приблизили к себе моё лицо.
Так неожиданно,с любовью,смело
Ласкали страстно поцелуями его!
С тех пор не расставались никогда.
Вы так же целовали ручку нежно,
В глаза смотря,чтобы увидеть Да!
Целуя так же страстно,спешно!


Рецензии
Людмила, написано потрясающе! Других слов нет.Успехов!

Иван Проскурин 2   15.01.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Это любовь! Она пронзает!с уважением Людмила

Людмила Безусова   16.01.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.