ВДВ...

                Воздушно-десантным войскам -
                с любовью!

Сегодня праздник ВДВ!
Желаю я побед "орлам"!
И ясной мысли в голове
России доблестным сынам.

Орлы России по призванью!
Они её -и щит, и меч:
России,русских мирозданье
Всегда обязаны беречь!

Их долг прекрасен.И сегодня
Они в Отечестве не зря,-
Россию - родину свободной
Я вижу,их благодаря.

Россию грудью защищая,
Они всегда идут вперёд!
Россия с ними - молодая,
И любит ВДВ народ!

                02.08.2015г.


Рецензии