Летая где то в облаках

Летая где – то в облаках,
К земле спускаться не хочу,
Волшебной искоркой в глазах
К тебе я в душу постучу.

Заполню дыры пустоты
Свеченьем падающих звезд,
Там были только я и ты
И боль была, что аж до слез.

Я прогоню весь жуткий страх,
И разожгу души костер,
Развею по ветру я прах
Той тени, что вошла, как вор.

И из осколков соберу
Великолепнейший узор,
Тебя от бед заговорю,
Решу твой с бесом вечный спор.

Чтоб смог меня ты понимать,
Почувствовать меня чтоб смог,
Тебя я буду согревать,
Когда от холода продрог.

Не заплутаешь ты в ночи,
Преодолеешь боли путь.
Прошу, ты только не молчи,
Поговори о чем-нибудь.
02.08.2015


Рецензии