Кто - Виноват. Что - Делать

Программа в  -  голове  :
" Ни сотвори Кумира  "

И - слаб
до - суисайдов 0рганизмЪ                ( ? )

ну-ну ...
Оттсюда   - фило
софия исходит -  Kunta                ( ?  )  !

Как - из
Тургенева :
Му-му 

... они с Тобою
2 ( два )
играют ...  ... - что нечего
забилдить (build \ built \ built )  -  отт-себя  ...

Под ваукумом  - HDD
запаянЪ -  поэт-тому  :

  -  Прости-ж , Меня  ...  !


Рецензии