назло пластмассам..

свеча живая жизнь шепчет у кромки жизни из пластмассы,
а там,
за кромкой,
миражи горений мёртвых плексиглазов...

свеча живая тонко-тонко
дыханья грустью мягкой жизнит
назло пластмассам с мёртвым глазом
в которых светы пляшут тризны...
/Альбатрос/ 


Рецензии