Солнце странно не устаёт...

Солнце странно не устаёт... Круг чертить раскалённым мелом... Обжигая птицы полёт... Тень рисуя белым на белом... Разноцветье бросать в небеса... Запрещенною радугой бредить... На прозрачно-воздушных весах... Дождь зигзагами обезвредить... Солнце странно не устаёт... Утром с крыш прогоняя складки... Пробираться в тугой листве... Оставляя на осень закладки... Солнце странно не устаёт... Гладить волны пушистой пеной... Иссушать до пепла песок... Козырять этой быстрой заменой... Солнце странно не устаёт... Тучи гладить... Играя впрядки... Исчезать, лишь Луна встаёт... Повинуясь своей повадке... Солнце странно не устаёт...


Рецензии
Это замечательно художественно верно! Спасибо за Ваши стихи, за их удивительную, открытую всем краскам жизнь!

Вереска Напиток   11.03.2024 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, иногда получается))

Франс Де Симон   15.03.2024 13:26   Заявить о нарушении