Ante lucem. notturno. романс

ЗВЁЗДЫ СПЯТ В ОБЛАКАХ,
НАСТУПИЛ ЧАС БЫКА
-ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВОРА.*
ОБНИМАЯ МЕЧТУ,Я ПО СКАЗКЕ ИДУ.
ПУСТ МОЙ ГОРОД,КАК ЯЩИК ПАНДОРЫ.

ТЕНИ КАМЕННЫХ СНОВ ПРЕДРАССВЕТНЫХ ДОМОВ,
ВОЗДУХ СЛАДОК,КАК СМЕРТЬ ПОСЛЕ АДА...
И В ТАКИЕ МИНУТЫ Я ВЕРИТЬ ГОТОВ,
ЧТО НЕ КАТОРГА ЖИЗНЬ,А НАГРАДА!

*
В ЖУРНАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ:
SACRA HORA ПОЭТА И ВОРА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.