Не стоило

А врать друг другу совсем не стоило…
Увидеть друг друга – шансов мало.
Ты в Забайкалье, я – в Ростове.
Работа? Стабильно. Немного устала.
Подумаешь, тысячи километров.
Воздушно-наземным. Садись, поехали!
И, станет реальностью это: «где-то».
А жизнь наполнится новыми вехами…
Но, гложут сомнения: вдруг…да, если…
И стрелки поспешные тикают истово.
Ведь, столько времени мы не вместе,
Лишь, только в памяти, смутными мыслями.
Скупыми письмами полнится ящик.
Давно уж не о чем…Так, банальщина…
Зачем мы прошлое в «сегодня» тащим,
Боясь безмолвного настоящего?
Страшась, что встретимся пустыми взглядами,
Пройдем, не узнаны, теряясь в улицах…
Ты хочешь встретиться? Скажи, а надо ли?
Все, что загадано,
Уже, не сбудется…


Рецензии