Поручик, дайте мне гитару...

Отличный день сегодня , Господа !
Поручик , наполняйте всем бокалы !
Ведь жизнь отдать придётся , а пока ...
Нам Капитан споет . Подайте мне гитару !...

Давайте , выпьем вместе и споем ,
О том , как служим Родине и Богу !
О женщинах , Любви , и обо всём ,
Что дорого ! Налейте всем немного !...

Отдать нам жизни , суждено в бою !
Пусть , наших женщин не увидим может ...
Ведь защищаем Родину свою ,
Нам сердце , защитить Она поможет !...

Молиться знаю , будет обо мне ,
И если нужно , от беды закроет !...
Отдаст свою Любовь , и мне ...
Вернувшемуся , Душу успокоет !


Рецензии