Во власти ночи

Ты не печалься у открытого окна,
Давай-ка  лучше вместе потанцуем.
Ворвавшись в окна, ранняя весна,
С тобой нас свяжет страстным поцелуем.

Закрой глаза, не думай ни о чём,
И наступать на ноги не стесняйся,
Ты  хороша. Весна здесь не причём,
Тебя прошу, со мной не расставайся.

Твоим желаньем не могу я управлять,
Потушен свет, но ты не замечаешь,
Со мной остаться, я не буду заставлять,
Ты вместо слов, мне поцелуем отвечаешь.

Нас унесёт  своим течением река,
На волнах чистой, неподдельной страсти,
Обнимет ночи нежная рука,
Забудь про всё, мы у неё теперь во власти.

Разбудит утром ласковый рассвет,
Как всё случилось, сама не понимаешь,
Ну почему, ты не сказала ночью «нет»,
Стыдясь меня, лицо руками закрываешь.

15.07.2015 г.


Рецензии